Квартира с вторым светом — настоящий лофт!

В последнее время стал очень популярным стиль лофт. Но обычная трешка и бетонными стенами это не очень то и лофт. И смотрится он скорее угрюмо нежели модно. Не буду углубляться в то, что такое настоящий лофт. Но те картинки, которые больше всего нас привлекают в этом стиле — это квартиры с вторым светом. Квартиры с огроменными окнами, 6-тиметровыми потолками и кухней под вторым этажом и спальней с окнами в гостиную.

лофт в котором приятно жить
лофт

Да может это и не очень практично, может не совсем дешево, может такие квартиры очень сложно найти особенно в нашем занормированном строительстве. Но тем более эта квартира ценна. Цена на эксклюзив всегда будет стабильно высокой.

Есть такие квартиры в нескольких ЖК в Киеве.

ЖК Славутич 2.0

Достаточно интересный комплекс.
Очень перегружен, рядом проспект Бажана, отсутствие школы.
Метро прям у входа, со временем думаю будет неплохая как для Левого берега набережная, не скажу что прям давит своей этажностью, Архиматика подсобила красивым дизайном.
Если подобрать вид в квартире со вторым светом не на солнечную сторону, то будет прям замечательный вариант для левого берега.

ЖК White Lines

Очень интересный, спорно интересный комплекс.
Невероятно завышенная цена как для не центра. Но у половины квартир вид на Голосеевский парк, панорамное остекление, рядом ТРЦ, вход в опрятное метро.
Кстати небольшой ТРЦ в стилобате очень спорный вариант. Зачем все эти магазины, если люди у дома заходят только в супермаркет, отделение банка и кафе-ресторанчики, кинотеатр. Кому нужна очередная Бершка, если за глобальными покупками все равно едут в МегаМоллы.
Но вернемся к комплексу и нашим квартирам. Если это квартиры на ЮГ, то они особо за день и не нагреются. А вечерком будет прям прекраснейший вид на зелень.
Главное не открывать окон. Развязка у м Голосеевская в последнее время по шуму не уступает Демеевской(Московской) площади.

ЖК Scandia в Броварах.

А вот у этого застройщика квартиры со вторым светом, это возможность хоть как-то продать последний этаж, с косой крышей, которая просто нереально нагревается. Кто жил в частном доме на втором этаже, тот меня поймет. Летом там без кондера не обойтись. Все же бетонное перекрытие и утеплитель поверх на крыше предыдущих ЖК куда основательное.

Может есть и другие ЖК с такими квартирами, но я обратил внимание именно на эти.