ИнтерГалБуд

Мое знакомство с этим застройщиком было еще во времена первых домов Парковых Озер.
Ужасные дома, ужасное исполнение, ужасный вкус у визуальщиков.  С того момента у меня сложилось об этом застройщике всем известное созвучное названию компании мнение.  Люди, которые читают форумы это название знают.

Но прошло несколько лет и я уже был на просмотре в ЖК Нивки парк. И поверьте, во многом меня они удивили. Видно что застройщик не стоял на месте. Как некоторые другие.


Красивые, правда мультяшные холлы, американка на стенах, отличная плитка на полу, красивая навигация по коридорах, и конечно же ремонт от застройщика. Это вам не Аркада с ее линолеумом. Да не дорогие материалы, но если нет желание делать 10 сценариев света, ставить дубовые двери и паркетную доску, а также душевую кабину в санузле, а главное поскорее заехать — то вариант на твердую семерку. Да, в Европе за такой ремонт даже денег бы не взяли, и у северного соседа уже давно прошли этот этап, и почти каждый второй застройщик предлагает квартиры с отделкой, куда лучшего качества. Некоторые уже и в бизнес-классе предлагают такую опцию. Но извините там и цена в 2 раза дороже, и задел на эксперименты побольше. Про Европу с их квартирами около 600 тис евро я молчу. Естественно если сравнивать мегаполисы.

Стоимость ремонта 100 дол с квадрата. Вполне нормальная цена. Не оптовая как нам говорят в отделе продаж, но вы хотя бы не будете с этой грязью сталкиваться. Просто завезете мебель и живите.
И наверное это единственный аргумент был для меня посетить отдел продаж ЖК Нивки Парк. Вот не лежала у меня тогда душа делать опять ремонт.  А пожить лет 5 спокойно можно и в таких условиях.

А с выбором ЖК здесь все немного печальнее.

ЖК Яскравый, ЖК Традиция, ЖК Сырецкие сады — все это совсем унылые места для проживания. А ремонт там тоже 100 дол с квадрата.  Даже под аренду.
Ребята 22 тис на левом берегу без метро?? Вы серьёзно. Какой же это должен быть причал.

А вот ЖК Малахит (почти в центре, и новые дома по Архиматике строили), ЖК Нивки Парк (парк, школа, метро, и 16 этажей).Даже для любителей природы ЖК Теремки подойдет(отличный парк сделали).
Очень долго ждал, но видимо так и не будет построен ЖК Выставочный. Если и говорить о видовых квартирах — то об этом ЖК с квартирами на север. Можно вовсе без штор жить, и созерцать все время прекрасный Голосеевский парк, не беспокоясь, что солнце за пол дня нагреет вашу квартиру как духовой шкаф.

Да есть у них и ЖК бизнес-класса. Но нет, не цепляют они меня.

ЖК Выставочный — все еще надеюсь. А главное если подойти с умом к местным активистам по вопросам парковок, школы, дороги — то могли бы и площадку Фундамента освоить. Тем самим подтянуть средний уровень жителей района. И количество видовых квартир Киева заодно.

https://intergal-bud.com.ua

Оценка 8/12