Как выжать максимум с маленькой квартиры?

Как купить квартиру по самой дорогой и необдуманной цене?

Как впихнуть в смарт то, что некоторые не впихают даже в трешку?

Как отложить покупку полноценной квартиры на 5-6 лет?

Как жить с ребенком в пространстве с одной комнаты?

Как не сойти с ума на карантине?

Как за ваши деньги дать дизайнеру поэкспериментировать?

Как совершить все ошибки, с уверенностью, что в следующей квартире вы их избежите(если она будет)?

Как сделать настолько крутую квартиру, что сначала ее будет жалко продавать за полцены, а потом и сдавать(за пол цены) если насобираете на вторую?

Как в 30 квадратах присоединить лоджию, и потом делать дополнительную скидку покупателю, еще и доплачивая соответствующим органам?

Как убить на ремонт квартиры и заказ уникальной мебели год, и через 2 уже съезжать с нее?

Как понять, что весь мир — серая масса, которая не может оценить вашей гениальности, воплощённой в смарте?

Как купить смарт квартиру в семейном ЖК, з огромными переплатами, подземным паркингом, заложенном в цену, и не пользоваться всем этим, потому что пропадаете на работе или в разъездах? А потом с семьей купить квартиру большей квадратуры без всего этого, когда оно необходимо.

Как понять, что на середине ремонта уже заканчиваются деньги, а уже столько предзаказов, что нужно продавать машину, или брать кредит?

Как отказаться от смены работы в возрасте когда, это полезно делать, только из-за того, что новый офис в другой части города от вашей смарт квартиры?

Как убеждать всех, что зарез плитки под 45 градусов важно, когда у тебя на всю квартиру 1 окно и то с жалюзи, потому что захотелось переплатить за солнечную сторону?

Как на все это тратить часто даже не свои деньги с умным выражением лица?

Как в смарт квартире делать дорогую стеклянную перегородку для спальни, и ставить не раскладной диван, только потому что он красивый?

Как в смарт квартире комфорт класса делать полноценный кухонный гарнитур с фасадами под покраску, Блюмом и каменной столешницей, ценой в дополнительную комнату(доплатив и выбрав более оптимальную планировку)?

Как после всего этого давать советы другим людям или работать дизайнером))?

А никак! Вовремя остановитесь, думая о снятии депозита в банке на покупку смарт квартиры или студии! Не нужно на временное жилье тратить столько денег, усилий и эмоций! Это жилье работает только под арендный бизнес, при этом максимально урезая косты на ремонт, а не реализуя себя в нем! Это не первое жилье! И точно не плацдарм для покупки второго, а скорее преграда!

У нас же получается, что в первую квартиру люди вкладывают душу и все деньги! Потом понимают, что это не главное, и ничего не поменялось то особо! И при покупке второй думают уже о квадратах и комнатах! Наелись умного зонирования, хочется пространства!