ЖК Лукьяновский каскад

Покупая квартиру, мы сначала выбираем жилой комплекс, а уже потом смотрим доступные планировки и этажы.

В большинстве своем вся эта красота, которая идет в плюс — дизайн, дворы, парковки, материалы. Но за это все нам нужно доплачивать приличные деньги. Так же потом платить за обслуживание всего этого дополнительно. Это бьет по карману, но назвать это лишним не поварачивается язык.

То выбирая планировки, вы наоборот должны очень скурпулезно смотреть на товар. Да, естественно, однушки почти все одинаковые. И если в 30кв вы ничего интересного сделать не можете, то в 50кв можете уже кухню студио + спальню отдельную получить. При том уже с 50кв можно и полноценную двушку с 3-мя окнами найти. Так что это не удача, а скорее хитрость от застройщика продать вам лишние квадраты с двумя окнами.


А вот уже в 2+ квартирах можно применить фантазию. Не все планировки подходят для этого.

Вот недавно наткнулся на прям прекрасную планировку в ЖК Лукьяновский каскад от ИнтерГалБуд.

Да объект пока проблемный. Начнут ли строить его и когда это будет хз. Но данная планировка — находка. Квартира для большой семьи. 91кв вполне достаточно для комфортной жизни в городе, не задумываясь о переезде загород.

Район тоже достаточно специфический. Да он находится почти в центре. Но транспортная доступность не всем подойдет. Если откинуть м Лукьяновская, к которой достаточно долго и не слишком приятно идти — то наземный транспорт здесь весьма скудный. Этим и обоснованна не слишком высокая стоимость. Либо все же компания хочет просто получить первых инвесторов, интересами которых можно оппонировать перед местными жителями.

евро 4к в ЖК Лукьяновский каскад


Огромная студия, просторные сенузлы, и 3 достаточно комфортных спальни — что еще нужно? Рядом низкоэтажная застройка — тоесть виды тоже присуствуют.

трешка в ЖК Лукьяновский каскад

Есть похожая планировка 2-х комнатной на 82кв. Логика перепланировки та же. Но здесь только 2 спальни. Просто как вариант. Комнату з двумя окнами тут не розделить.